此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:陕西省绥德中学 >> 文字简讯>> 正文内容

正文

扭起秧歌迎新春 绥中师生送祝福

文章来源:本站原创 发布时间:2018年03月02日 点击数: 字体:

扭起秧歌迎新春 绥中师生送祝福

为了进一步活跃广大人民群众的文化生活,满足人民群众的精神文化需要,2月28日-3月1日,由我校师生约500人组成的绥德中学秧歌队在府州广场和与时俱进广场亲情演出,他们载歌载舞,共庆新春佳节,为全县人民送上新春祝福。

伴着明快的节奏,扭起动人的舞姿,绥德中学秧歌队从学校出发,一路欢歌而来,秧歌队员身穿喜庆艳丽的服装,头戴五彩头饰,舞起配有地方特色的雨伞和彩扇,充满激情的表演,队员们动作整齐划一、热情奔放,把陕北大秧歌的欢快、热情展现得淋漓尽致。

为期两天的巡回演出分别在府州广场和与时俱进广场进行,现场观众早已人山人海,我校秧歌队送去了祝福,也送上了一个个精彩的节目,16个节目轮番上阵,赢来了观众阵阵欢呼和掌声,同学们用舞姿展示着自我,老师们用行动书写着人生。

此次演出不仅为广大群众奉上了一道节日文化盛宴,更体现了我校师生积极进取、昂扬向上的精神风貌。

[打印文章] [添加收藏]
更多