此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:陕西省绥德中学 >> 文字简讯>> 正文内容

正文

绥德中学召开学生自律管理委员会启动会

文章来源:本站原创 发布时间:2018年03月10日 点击数: 字体:

绥德中学召开学生自律管理委员会启动会  

为提高管理效果,让学生养成良好的行为习惯,38日下午第八节,在科技楼一楼会议室召开了绥德中学学生自律管理委员会启动会,德育处副主任马卫东、张智慧出席了本次会议,学生自律管理委员会全体成员参加了会议,整个大会由张主任主持。  

会上,张主任宣布了学生自律管理委员会组织机构,对各岗位工作职责及工作要求做了详细的说明,对部分岗位的工作方法提出好的建议。  

随后马主任指出管理工作中可能出现的问题并提出解决的办法,强调管理工作中方方面面的注意事项。  

通过此次会仪,与会人员统一了思想,提高了认识,为实现我校自我教育、自我管理、自我服务、自我监督、自我约束、自我提高的管理机制提供了保障,也有利于促进我校精神文明建设。  

[打印文章] [添加收藏]
更多