此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:陕西省绥德中学 >> 文字简讯>> 正文内容

正文

省督导组督导我校义务教育均衡发展工作整改情况

文章来源:本站原创 发布时间:2018年03月28日 点击数: 字体:

省督导组督导我校义务教育均衡发展工作整改情况

327日上午,由省督导专家组第2组组长张惠民,成员张宏军、王昕组成的省义务教育均衡发展回访督导组,在县教育局冯秋生副局长等领导的陪同下,对我校义务教育均衡发展工作整改情况进行了回访检查。我校王鹏喜校长、马文福书记、王炜副校长、刘兴瑞副校长、刘金泉副校长、吴战平副书记、郑春逢主席等领导迎接并陪同进行了检查。

王校长代表学校对督导组的到来表示欢迎,同时从学校基本情况、工作亮点、困难与问题三方面向省督导组领导汇报了我校义务教育均衡发展工作开展情况。

随后,督导组分成二个小组展开调研,通过查阅资料、实地查看等方式,对我校义务教育均衡发展工作进行了客观全面的督导检查,重点查看了上次评估检查中提出的问题和不足,对照《义务教育学校管理标准》提出了相关问题,学校领导进行一一回复。

此次省义务教育均衡发展督导组来到我校督导检查,既是对我校教育工作的一次综合检查,更是对我校各项工作的一次全面推动。我校将以此为契机,继续坚持教育优先发展战略,深化教育体制改革,持续加强师资队伍建设,确保教育质量整体提升,全力推进我校义务教育均衡发展,让每一个学生享受公平优质的教育资源。

[打印文章] [添加收藏]
更多
上一篇:志存高远 众志成城[ 03-25 ]
下一篇:没有了!