此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:陕西省绥德中学 >> 文字简讯>> 正文内容

正文

强基础 促改革

文章来源:本站原创 发布时间:2019年07月09日 点击数: 字体:

强基础促改革

——衡水中学名师在绥德中学做专题报告

为了提升教育教学质量,提高教师专业水平,201977日,由县教育和体育局举办的全县教育教学质量提升报告会语文会场和英语会场在我校召开。全县中小学全体语文教师、英语教师及部分其他学科的老师聆听了报告会。

本次报告会特邀请到衡水中学语文名师魏素霞和英语名师伏慧钦,语文会场和英语会场分别在学校大礼堂和阶段教室召开,他们结合自己多年的教育教学经验,站在新课标的高度,立足于学生发展的核心素养,从立德树人,深化课堂教学改革谈起,深入浅出地剖析课堂教学中知识的呈现特点和方式,展示出良好的学科素养。报告高屋建瓴,引经据典,诙谐幽默,与会的老师们感触颇深,受益匪浅。

通过此次报告会,为我校老师探索新课改,建立新思想提供了有力的帮助,大大提升了他们教书育人水平,为书写我校新篇章注入了新的活力!


手机扫一扫打开分享

[打印文章] [添加收藏]
更多