此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:陕西省绥德中学 >> 文字简讯>> 正文内容

正文

【绥中】绥德中学为清华学子送去录取通知书和奖学金

文章来源:本站原创 发布时间:2019年07月26日 点击数: 字体:

【绥中】绥德中学为清华学子送去录取通知书和奖学金

为了体现对优秀人才的重视,激励更多学子快速成长,726日上午,绥德中学王鹏喜校长、薛飞雄主任、党一博副部长、马向明副主任第一时间为我校今年考入清华大学的学子送去录取通知书和奖学金。

最近,高考录取信息逐渐出炉,本科一批院校录取接近尾声,考生开始陆续收到录取通知书。我校高佳同学以687分的优异成绩荣获榆林市第一名,并被清华大学工科试验班类自动化与工业工程类专业录取,为了第一时间将录取通知书交到考生手中,王校长一行来到高佳同学家中,举行了简短的仪式,为她现场颁发录取通知书和奖学金。

仪式上,王校长作了重要讲话,他表示在清华大学的平台上,希望高佳同学作为新的出发点,尽早规划大学生涯,奋发图强,不断提高自我,再创新的辉煌,同时要学会感恩。班主任党一博祝福高佳同学,希望她像展翅的雄鹰,驶向理想的彼岸。高佳及家长亲朋好友表达出浓浓的感恩之情,最后在合影留念后结束了仪式。

通过此次活动,体现了绥德中学对学生的关心关怀,有力推动了我校以生为本教育理念,同时也希望他们提前做好学业规划,为迎接全新的大学生活做好准备。


手机扫一扫打开分享

[打印文章] [添加收藏]
更多
上一篇:强基础 促改革[ 07-09 ]
下一篇:没有了!