此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:陕西省绥德中学 >> 文字简讯>> 正文内容

正文

绥德中学关于中考考生填报志愿的温馨提示(一)

文章来源:本站原创 发布时间:2019年07月27日 点击数: 字体:

绥德中学关于中考考生填报志愿的温馨提示(一)

1.绥德中学2019年计划招收750人,已招收155名保送生,还招595人,这第595名学生的分数就是今年我校的录取分数线。

2.绥德县2019年新高一仍然是平行志愿,意思是第一志愿报绥德中学,第二志愿报兄弟学校。够绥德中学的线就自然录了,若不够绥德中学的线,够兄弟学校的线,兄弟学校肯定录取,不会落空。

3.凡是在绥德县实际就读且满三年学籍、户籍的考生,都可享受国家专项计划优待条件,优待20分左右;凡是绥德农村户籍的考生,都可享受地方专项计划和高校专项计划优待条件。离开绥德的考生,则不能享受该项条件。

4.绥德中学2019年新高一组建8个保送班,年级部选聘班主任,班主任选聘任课教师,优中选优,夯实责任。

5.绥德中学2019年计划在保送生与中考成绩优秀者中组织选拔考试组建尖子班,计划招收50人。按标准分换算,中考或保送生成绩占60%,选拔考试成绩占40%,择优录取。

尖子班任课教师是:语文,党一博(兼班主任);数学,王向琦;外语,张朝晖;物理,郝繁荣;化学,马彩莲;生物,郑春逢。

6.绥德中学2019年新高一学生参考数据:

2018年保送班分数线475分,录取线410分;

2017年保送班分数线480分,录取线398分。

热烈欢迎各位有志青年选报绥德中学!


手机扫一扫打开分享

[打印文章] [添加收藏]
更多
下一篇:没有了!