此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:陕西省绥德中学 >> 文字简讯>> 正文内容

正文

绥德中学召开庆“八一”复转军人座谈会

文章来源:本站原创 发布时间:2019年08月01日 点击数: 字体:

绥德中学召开庆“八一”复转军人座谈会

值此八一建军节来临之际,81日上午,绥德中学在致远楼一楼会议室召开了复转军人座谈会,我校王鹏喜校长、刘金泉副校长、郑春逢主席、卢鸿飞主任、马爱雄主任等领导,刘世华、谢延东、许帅、袁小虎、方刚等学校复转军人出席了此次会议,会议由郑主席主持。

座谈会上,郑主席就会议目的作了分析,对会议流程作了安排,王校长代表学校对复转军人表示节日的问候和亲切的慰问,畅谈了各位退伍军人在校的种种表现,以“风骨”两字表达了对他们的认可,并希望广大复转军人退伍不褪色,爱岗敬业,率先垂范,为我校的发展做出了应有的贡献。刘世华代表复转军人感谢学校多年来的关怀与厚爱,并希望各位复转军人充分发挥出军人的风采,做好自己的本职工作。

刘金泉副校长谈了学校此次慰问活动的想法和做法,并希望各位复转军人把军队的好思想、好作风和好传统带到学校岗位当中。马爱雄科长希望大家继续保持一贯作风,保护好学校的安全,卢主任从自我经历谈了对军人的向往,希望大家团结起来,为学校建设发挥出自身力量。

随后谢延东、方刚作了表态发言,他们表示在今后的工作中,继续保持和发扬军人的优良传统,以积极向上的工作态度、更加饱满的工作激情,主动融入到学校改革建设中,做出自己应有的贡献。在热烈的氛围中,伴随着一片欢笑声,大家里进行了亲切友好的座谈交流,最后进行了合影留念。

在此次“八一”建军节期间,学校领导对我校复转军人进行慰问,将进一步激发他们的工作热情,发扬军人的优良作风,为部队增光,为学校添彩。


手机扫一扫打开分享

[打印文章] [添加收藏]
更多
下一篇:没有了!