此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:陕西省绥德中学 >> 文字简讯>> 正文内容

正文

绥德中学召开邗江区与绥德县教育帮扶交流会

文章来源:本站原创 发布时间:2019年08月13日 点击数: 字体:

绥德中学召开邗江区与绥德县教育帮扶交流会

为进一步加强邗江区与绥德县教育帮扶长效机制,提升我县教育教学质量。2019812日上午,在绥德县教体局冯秋生副局长的陪同下,邗江区教育局支教人员在教育工委吴岚副书记、教育局组织人事科胡勇科长,杨寿学校周庆宝副校长的带领下,一行9人在我校致远楼一楼会议室召开了邗江区与绥德县教育帮扶交流会,我校马文福书记、刘兴瑞副校长、刘金泉副校长、吴战平副书记、郑春逢主席等,县教研室雷保利副主任、明德小学李树国校长、第五小学刘水校长一起出席了交流会。大会由冯秋生副局长主持。

会上,在双方分别介绍了与会嘉宾后,冯局长分析了在我县教育发展水平、学生状况等信息,表达了此次支教活动的工作愿景,阐述了教育方面的援助需求。邗江区吴书记表达了此次缓助的目的,并希望双方能够友好协作,全力助推教育教学快速发展。

据悉,此次支教老师共有6名,其中邗江区公道初级中学政教处副主任、团委副书记、初中英语学科胡奎老师在绥德中学工作,邗江中学北区校维扬中学督导室主任、初中数学学科陆汉俊老师在绥德中学工作,邗江区实验小学教科室副主任、小学语文学科孙永伟老师在第五小学工作,邗江区公道小学科学学科赵万青老师在明德小学工作,梅岭小学西区校工会主席、小学英语学科沈晨老师在县教研室工作,邗江区美琪小学数学学科卢池老师在县教研室工作。

我校也特别重视教学改革,经常开展教师走出去,请进来活动,希望通过此次支教活动让老师们接受新的理念、新的教育教学方法、新的思想,希望邗江区中学和我校进一步加强学校间、教师间交流,达到共同成长的目的。

冯局长感谢老师们即将带来的新的教学理念,并表示在以后的工作和生活中多交流沟通。随后支教教师与帮扶学校领导进行了深入交流,商讨生活方面的需求,研讨开学后的工作安排。最后进行了合影留念。


手机扫一扫打开分享

[打印文章] [添加收藏]
更多
上一篇:唤醒心中的巨人[ 08-11 ]
下一篇:没有了!