此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:陕西省绥德中学 >> 新闻动态>> 文字简讯>> 正文内容

正文

绥德中学在县新媒体新技术教学应用大赛中捷报频传

文章来源: 发布时间:2019年09月30日 点击数: 字体:

绥德中学在县新媒体新技术教学应用大赛中捷报频传 

927日,绥德县第五届中小学教师新媒体新技术教学应用大赛拉上了帷幕。此次大赛中,绥德中学捷报频传,共有7人获奖。

对于此次比赛,我校高度重视。赛前,校教研督导室与信息中心以“互联网+教研,积极推进课改”为指导,本着“以竞赛促成长”的思想,精心组织了校级选拔比赛推进会、新媒体新技术运用培训会;认真部署,积极举办了“绥德中学新媒体新技术教育应用大赛”,严格选拔,从27名参赛选手中选出8名选手参加县级比赛。

 

926日早晨,绥德县第五届中小学教师新媒体新技术教学应用大赛正式拉开帷幕。赛场上,我校参赛教师沉着应战,奋力拼搏,各逞才艺,斩获了一个又一个的荣誉。

 

两天的激烈比赛,绥中捷报频频传来。

高中组:郑晓军、封鹆老师包揽了一等奖,柴宁宁老师荣获二等奖,张丹、刘秀老师荣获三等奖。

初中组:冯玲玲老师荣获一等奖,王朔老师荣获二等奖。

 

此次骄人成绩的取得,离不开所有参赛教师的积极拼搏,更离不开我校教研督导室与信息中心的积极筹备,让我们看到了绥德中学教育教学的美好未来,在“互联网+教研,积极推进课改”的助推下,必将走的更快、更远。

 

 


手机扫一扫打开分享

[打印文章] [添加收藏]
更多