此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:陕西省绥德中学 >> 新闻动态>> 文字简讯>> 正文内容

正文

牢记使命不负嘱托 砥砺奋进永逐辉煌

文章来源: 发布时间:2019年09月30日 点击数: 字体:

牢记使命不负嘱托  砥砺奋进永逐辉煌

 

9月6日,在第35个教师节即将来临之际,全市教育大会暨庆祝第35个教师节会议在榆林举行。我校王鹏喜校长参加了此次会议。

会议主题是加快推进教育现代化,开创榆林教育工作新局面,研究部署了全市教育改革发展重点任务,并对我市教育世家,教育系统先进单位、个人进行了表彰。

此次表彰中,绥德中学荣获“榆林市教育系统先进集体”荣誉;我校王鹏喜校长荣获“首届‘榆林市名校长’”称号,马文福、高飞、张亚飞、封龙老师荣获“首届‘榆林市名教师’”称号,党一博老师荣获“首届‘榆林市名班主任’”称号,刘霞飞老师荣获“榆林市优秀教师”称号。 

 

此次会议,是市委、政府对教育优先发展战略的全面部署,是市委、政府加快推进榆林市教育现代化响亮号角,必将开创我市教育工作新局面。

今后,我校必将深入学习、全面贯彻此次会议精神,牢记使命、不负嘱托,在校领导班子的带领下,全体教工精诚团结下,以“励精敏笃 全面发展”办学理念为指导,立足校本,挖掘内涵,砥砺奋进、创新发展,深入推进教育教学综合改革,不断提升我校教育教学质量,为加快实现榆林教育现代化作出新的贡献。

 


手机扫一扫打开分享

[打印文章] [添加收藏]
更多