此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:陕西省绥德中学 >> 新闻动态>> 文字简讯>> 正文内容

正文

永葆荣光再接再厉 锐意创新积极引领

文章来源: 发布时间:2019年09月30日 点击数: 字体:

永葆荣光再接再厉  锐意创新积极引领

 

为贯彻落实省、市教育大会精神,进一步加强全市教育督导工作,市政府教育督导委员会于9月6日在榆林市教育局报告厅召开了榆林市第三届督学聘任暨普通高中第三方评估表彰大会。我校王鹏喜校长、刘兴瑞副校长、薛飞雄主任参加了此次大会。

此次大会上,绥德中学喜获“榆林市普通高中三风建设和教育质量提升优秀学校”,并喜获奖励10万元。

 

王鹏喜校长被榆林市人民政府教育督导委员会聘为“榆林市第三届督学”,聘期为三年(2019年9月——2022年9月)。

此次表彰,是对我校近三年教育教学工作成绩的充分认可和高度评价。今后,我校将倍加珍惜此次荣誉,再接再厉,不断提升我校教育教学质量,努力办好人民满意的教育;在新时代榆林教育改革发展的宏伟实践中,锐意改革、创新发展,树立新目标、创造新经验、作出新成绩,切实发挥好示范引领作用。

 


手机扫一扫打开分享

[打印文章] [添加收藏]
更多