此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:陕西省绥德中学 >> 新闻动态>> 文字简讯>> 正文内容

正文

绥德中学勇夺县教体系统首届“体彩杯”冠军

文章来源: 发布时间:2019年09月30日 点击数: 字体:

绥德中学勇夺县教体系统首届“体彩杯”冠军

2019年928日,绥德中学代表队在绥德县教体系统首届“体彩杯”登山比赛中勇夺第一。

9月28日,天气清朗,秋风习习。7点多,石魂广场人头攒动,人声鼎沸,绥德县教体系统首届“体彩杯”登山比赛即将拉开帷幕。赛场上,各参赛队伍列队整齐,严阵以待。

“啪!”一声枪响,参赛队员如决堤之水,离弦之箭,奔向前方。只见绥德中学代表队人人争先,奋勇向前,迈着矫健的步伐,踏着青春的节拍,向前冲去。

 

经过激烈的角逐,最后在全体队员的精诚协作、共同努力下,绥德中学代表队脱颖而出,勇夺第一。

 

运动奏响生命,运动点燃激情。绥德中学用自己的实际的行动践行了此次活动主题“凝心聚力 砥砺前行”,必将再次掀起绥中校园健康运动新高潮。


手机扫一扫打开分享

[打印文章] [添加收藏]
更多