此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:陕西省绥德中学 >> 新闻动态>> 文字简讯>> 正文内容

正文

榆林市视导团走进绥德中学督导工作

文章来源: 发布时间:2019年10月17日 点击数: 字体:

榆林市视导团走进绥德中学督导工作

 

10月16日,榆林市2019年高中学校“双常规”检查和“高考管理校校行”视导团组长乔峰,成员张娟、张澄宇、马骁一行4人,在县教体局副局长安健,县教研室主任郝东亚等人的陪同下,莅临我校督导工作。

10月16日一大早,随着上课铃声的响起,市视导团成员走入我校,走进教室,对高中各年级部进行调研听课。

查看了我校各年级部常规管理,对学科组活动,班主任日志,教师教案、工作手册,学生作业等进行了常规检查。

  走入功能部室,了解了各部室建设情况,查看了各功能部室的各种计划、方案,管理台账及使用记录等。组织教师、学生,对我校常规管理、教学,以及高三备考进行了抽样调研。

 

座谈会上,视导团对此次视导情况进行了全面反馈。对我校在常规管理、常规教学与高考备考中取得显著成果,表示高度认可,同时对我校今后的发展,提出了宝贵的建议。

 

最后,王鹏喜校长作了总结发言,绥德中学将以此次视导为契机,在今后的工作中,进一步加强课堂教学建设、严格常规管理,稳步推进各项工作,力争再创高考佳绩。


手机扫一扫打开分享

[打印文章] [添加收藏]
更多