此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:陕西省绥德中学 >> 新闻动态>> 文字简讯>> 正文内容

正文

热烈祝贺绥中学子马长顺荣获全国高中数学联赛陕西赛区一等奖

文章来源: 发布时间:2019年10月22日 点击数: 字体:

热烈祝贺绥中学子马长顺荣获全国高中数学联赛陕西赛区一等奖

2019年10月16日,2019年全国高中数学联赛陕西赛区一等奖获奖名单发布了,绥德中学高2020届1班马长顺同学喜获一等奖,成为陕北、陕南地区唯一的获奖者。

间隔多年,盼望已久,马长顺,绥德中学优秀学子,再次获此殊荣,并且是整个陕北、陕南地区的唯一,这一喜讯,让绥德中学的全体师生整整兴奋了一晚。这是每一个绥中人的骄傲,这更是绥德中学高2020届教师团队,特别是高2020届班级团队、数学辅导团队创新进取的结果。

 

为了让高2020届创新层学子更好的实现跨越式发展,高2020届1班班主任赵世琳、数学老师马克明等人,紧紧围绕“难”、“快”、“辩”、“纠”原则,精诚协作,积极引导,创新推进教学工作,可谓倾尽心血。

 

为了更好引导创新层优秀学子突破学科难点、瓶颈等,校委会精准把脉,及时提出、实施了分层选科选题走班。在马克明、王利、黄震南、张子龙、刘雄、刘孝恩、李轩国、杨青松、姚爱超老师组成的高2020届数学辅导团队的辛勤付出不懈进取下,高2020届创新层优秀学子数学学业取得了长足的进步,马长顺同学则率先实现了突破。

 

此次荣誉的取得,让我们见证了高2020届教工团队的务实奉献精神,更让我们看到了绥德中学浓郁的校风、教风、学风我们坚信绥中优秀学子,在今后的岁月中,必将斩获更高、更多的荣誉!


手机扫一扫打开分享

[打印文章] [添加收藏]
更多