此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:陕西省绥德中学 >> 新闻动态>> 文字简讯>> 正文内容

正文

中国电科“梦想1+1”捐赠活动走进绥德中学

文章来源: 发布时间:2019年10月29日 点击数: 字体:

中国电科“梦想1+1”捐赠活动走进绥德中学

20191025日,“科技筑梦 情暖人心”中国电科“梦想1+1”捐赠仪式在绥德中学综合五楼多媒体教室举行。出席此次活动的有中国电科集团的党组成员、副总经理杨军,副总工程师、质量安全与社会责任部主任仲里,产业部副主任裴二章等12人;绥德县人民政府县长姬跃飞,人大副主任慕探建,人民政府副县长毛晔,政协副主席高胜利,县教体局、资助中心相关负责人,绥德中学校长王鹏喜等校级领导、德育干部,各学校受助学生和家长等,活动由县教体局党组书记、局长刘正东主持。

 

1025日,深秋的早晨,金黄色的阳光洒在绥德中学的每一个角落,校园内显的格外明亮、温暖。中国电科集团一行12人在绥德县相关领导的陪同下,走进了谐和、美丽的绥德中学校园,走入整洁、暖和的综合五楼多媒体教室。在张凯副县长,县资助中心延海军主任的积极布置、精心组织下,“科技筑梦 情暖人心”中国电科“梦想1+1”捐赠仪式即将在这里举行。

 

 

 

会议伊始,县教体局党组书记、局长刘正东向慷慨解囊的中国电科集团以及前来的捐赠人员表示了热烈的欢迎和衷心的感谢。会上,中国电科党群工作部副主任、系统团委书记金铁增就此次捐赠活动:“科技筑梦 情暖人心”中国电科“梦想1+1的目的和具体捐赠方式做了介绍。随后,受捐助的学生内心充满感激地为集团领导戴上了鲜艳的红领巾。

来自绥德中学的受助学生代表王之超同学发言表示,受助学生将心怀感恩、努力学习,用优异的成绩回报母校、回报社会

 

接着,与会领导向受捐助的学生发放了资助金。

 

中国电科党组成员、副总经理杨军勉励受捐助的学生,珍视社会关爱,珍惜美好时光,好好学习,早日成才。

最后,县教体局党组书记、局长刘正东做了总结发言。他高度评价了此次捐赠活动的意义,希望受捐助的学生不负厚望,早日成长为国家栋梁之才,积极回馈社会关爱、传承大爱温暖,并再次对中国电科集团的此次善举表示感谢,祝愿中国电科集团蒸蒸日上、再创辉煌。

 

此次捐助仪式在我校举行,是党和政府、人民对绥德中学近年来学生资助工作成绩的高度认可和支持,必将鼓舞全体绥中人在绥中13331”教育扶贫模式下,进一步深入推进党的教育扶贫工作。

<!--EndFragment-->


手机扫一扫打开分享

[打印文章] [添加收藏]
更多