此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:陕西省绥德中学 >> 职能部门>> 德育处>> 德育新闻>> 正文内容

正文

绥德中学班主任四项技能大赛(初赛)

文章来源: 发布时间:2019年12月02日 点击数: 字体:

班主任是德育工作的主力军,是学生思想的指引者,是学生成长过程中的陪伴者。为加强班主任队伍建设,提高我校班主任的专业能力以及我校班主任队伍的整体水平,锻造一支师德高尚、专业能力强、有教育智慧的班主任队伍,我校高一年级部、高二年级部举行绥德中学班主任四项技能大赛。

“班主任工作是一条漫长的路,是一项智慧工程,需要我们开动脑筋,拓展思路。希望我们都能做一个教育艺术高超的班主任”。通过此次全面又紧凑的比赛活动,参赛班主任们展现了自己的专业风采,发挥出了自己的教育智慧,同时也促进自己在班主任工作方面的思考和研究。

精彩的背后是辛勤付出的汗水,每一步成长都离不开不懈的努力。带着这份深厚的教育情怀,相信班主任们会不断鞭策自己,提高自身专业水平,在班主任这条路上越走越远。前路漫漫,任重道远;前路漫漫,未来可期。


手机扫一扫打开分享

[打印文章] [添加收藏]
更多
下一篇:没有了!