此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:陕西省绥德中学 >> 新闻动态>> 文字简讯>> 正文内容

正文

米脂中学前来我校交流学习

文章来源: 发布时间:2019年12月16日 点击数: 字体:

米脂中学前来我校交流学习

20191211日,在副校长张烨成、冯学东、杨九林的带领下,米脂中学一行13人,前来我校交流学习。我校校委会委员马克明、高中三个年级部相关领导全程参与了此次活动。

 

1211日中午,天气晴朗,米脂中学一行13人踏进了暖和、整洁的绥德中学校园。在我校年级部领导的陪同下,先后走进了我校高中三个年级部,认真查阅了年级部聘用制的相关制度和具体实施的相关资料,细致地听取了年级部管理人员的详细介绍,并进行了积极地深入交流。

  

2014年,以王鹏喜校长为首的绥德中学领导班子,为了加快我校教育教学改革步伐,进一步推进我校教育教学工作,在多次外出调研、考察的基础上,立足我校发展需求,锐意进取,创新改革,于20149月开始试行年级部聘用制管理,稳步推进,及时改进。于20159月在全校范围内施行年级部聘用管理制。自实施年级部聘用制以来,我校教育教学工作成效显著,教学成绩稳步提升,圆满实现了连续三年清华梦,多次受到上级部门嘉奖。

 

  在座谈会上,米脂中学的相关人员与我校年级部管理人员就年级部管理工作进行了进一步的深入交流。

  

此次交流学习,有效地加强了两校的友好往来,促进了两校的教育教学工作,推动了榆林市南部教育的发展。


手机扫一扫打开分享

[打印文章] [添加收藏]
更多