此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:陕西省绥德中学 >> 职能部门>> 教务处>> 正文内容

正文

绥德中学举行“纲学得”高效课堂公开课大赛

文章来源: 发布时间:2019年12月16日 点击数: 字体:
竞技频催鼓,争拔筹上筹
绥德中学举行“纲学得”高效课堂公开课大赛
 
一、指导思想
 
  在“励精敏笃,全面发展”的指导下,全面落实“纲学得”教学理念,通过“一练二赛三示范”之“二赛”,即“纲学得”高效课堂公开课大赛”,反复磨课、研究,进一步优化课堂策略,提高施教能力,努力提升教学质量。
二、工作目标
 
1、教务处积极组织实施,各年级部按时选送纲学得教学新秀,全力参与“纲学得”公开课大赛。
 
2、教务处将本着“公开、公平、公正”的原则,从制定比赛流程、命题制签、抽签备课、比赛公示、总结奖励等方面,集思广益,精益求精,全力选拔一批有经验、有方法、有创新的“纲学得”公开课精英。
 
3、在“二赛”的基础上,选拔一批“纲学得”教学精英,在全校范围内示范授课,逐步形成良性循环的态势,从而全面提升教学质量。
 
三、具体要求
 
1、12月9日,星期一下午第九节,全体参赛选手到科技楼一楼会议室开会,并确定授课顺序。每位选手授课的前一天,抽取授课内容。
 
2、比赛期间,各年级部依据比赛安排表,做好听课安排工作。比赛时,凡是所属学科的全体教师务必到场听课,欢迎相关领导与其他学科教师观摩指导。
 
3、教务处全体同仁团结一致,按时、按要求做好服务工作,并收集好相关资料,以备进一步推动教育教学工作。
【听课与观摩】

 


手机扫一扫打开分享

[打印文章] [添加收藏]
更多
下一篇:没有了!