此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:陕西省绥德中学 >> 职能部门>> 教研室>> 教研动态>> 正文内容

正文

绥德中学高2020届全国联赛成绩显著

文章来源: 发布时间:2019年12月17日 点击数: 字体:

2019年下学期,绥德中学高2020届学科竞赛迎来了丰硕的收获期,在全国数理化生学科竞赛中累计获奖36人次,其中一等奖2人,二等奖18人,三等奖16人。

为了促进学生个性成长,有效落实我校培优拔尖工作,绥德中学教研督导处与高2020届年级部积极总结以往学科竞赛辅导的经验,深入调研学情,精心组建团队,强化过程管理,及时调研跟进,扎实稳步推进。在辅导老师们的悉心指导下,绥中学子学科竞赛能力得到了大幅提升。

 

 

      在长期的倾力付出之后,绥德中学迎来了丰硕的收获之季。

全国高中数学联赛(陕西赛区)获奖学生名单

一等奖:马长顺二等奖:张赫、王续丰、苏洋、赵一鸣、汪义超、高铜、马宇恒、姬绪哲、惠宇宸、李潇楠、王浩宇、马宇、张新宇

三等奖:高信、李晓荣、丁永杰、梁乐乐、安鹏、张哲、周文华、刘佳乐、王旭、王朋飞、吴柯蒙

全国高中物理联赛(陕西赛区)获奖学生名单

二等奖:苏洋、张赫、汪义超、马长顺

三等奖:刘佳乐

全国高中化学联赛(陕西赛区)获奖学生名单

二等奖:马长顺

三等奖:赵一鸣、刘佳乐、李晓荣

全国高中生物竞赛(陕西赛区)获奖学生名单

一等奖:王绪丰

三等奖:马长顺

 

 

以上优异成绩的取得,离不开辅导老师们的辛勤付出,更离不开我校培优拔尖工作的扎实推进,有效地促进了我校学子的个性、特长发展,进一步推进了我校教育教学工作。


手机扫一扫打开分享

[打印文章] [添加收藏]
更多
上一篇:喜报[ 12-10 ]