此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:陕西省绥德中学 >> 新闻动态>> 文字简讯>> 正文内容

正文

长安大学教授走进绥德中学做讲座

文章来源: 发布时间:2019年12月24日 点击数: 字体:

20191222日,长安大学延西利、郝宪武两位教授前来我校为高2020届优秀学子做讲座,高三年级部领导马克明、雷浪、赵世琳老师全程参与了此次活动。

 

1222日早晨,高三五楼会议室坐满了高2020届优秀学子。他们在静心等候着他们的从长安大学归来的学长:81届绥德中学优秀学子长安大学延西利教授,78届义合中学优秀学子郝宪武教授,他们是国家之栋梁,绥德的骄傲,我们的榜样!

 讲座中,两位学长不平凡的奋斗经历,让高2020届的优秀学子感慨不已,再次坚定了心中奋斗信念;美丽的大学校园,厚重的图书馆,让高2020届的优秀学子异常神往,更加明确了心中奋斗方向;最后,学长们的累累成果,国家的美好前景,让高2020届的优秀学子仿佛看到了自己的未来,顿时激情昂扬,信心满满!

最后两位教授为我校送上了今年我校优秀学子的“长安大学喜报”。

 

在一轮复习即将结束之际,高2020届的学子普遍存在备考迷茫,甚至怀疑自己的学习状况,而此次讲座的举行,及时地引导我校高2020届学子,使他们更加明确了今后自我奋斗的方向,以百倍信心地去开启二轮复习,以坚定信念去激情冲刺,以不懈进取去开启美好人生,极大地推进了我校备考工作。


手机扫一扫打开分享

[打印文章] [添加收藏]
更多