此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:陕西省绥德中学 >> 新闻动态>> 文字简讯>> 正文内容

正文

陕西教育报刊社走进绥德中学

文章来源: 发布时间:2019年12月24日 点击数: 字体:

20191220日,在县教育和体育局副局长安健的陪同下,陕西教育报刊社副主任王波,记者张亦驰、李玉一行3人走进绥德中学调研。我校副校长李强、工会主席高飞、校委会委员张亚飞全程陪同了此次调研。

1220日早晨,天气晴朗,阳光明媚,陕西教育报刊社一行三人,走进了美丽、雅洁的绥德中学校园。

 

随后,调研了我校艺术体育处、信息技术处、党建室、德育处、科技创新中心等。调研过程中,调研人员仔细询问了部门工作及成果,查阅了相关档案材料,我校人员进行了详细地介绍、说明。

此次调研,是对我校多年来教育教学成效的充分肯定,必将促进我校教育教学工作再上台阶。


手机扫一扫打开分享

[打印文章] [添加收藏]
更多