此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:陕西省绥德中学 >> 职能部门>> 教研室>> 教研动态>> 正文内容

正文

绥德中学举行2019年度学分认定活动

文章来源: 发布时间:2020年01月02日 点击数: 字体:

2019年12月27日,绥德中学教研督导处在致远楼四楼举行了2019年度绥德中学学分认定活动,此次活动由教研督导处主任封龙主持。

为了有效落实省教育厅提出“每位教师每学年须修满10学分,每五年一个培训周期内须修满50学分的校本研修”的要求,实现“以教师为研修主体,加强校本研修工作,促进教师专业发展”的目标,为县教研室学分认定做好准备,校教研督导处积极部署、精心组织全校教师进行了2019年度学分认定工作。

此次活动中,教研督导处成立了“绥德中学学分认定小组”,积极开展动员宣传工作。学分认定会上,马锐副主任组织负责学分认定的人员认真学习了《绥德县校本研修学分认定工作方案》、《绥德县中小学教师校本研修学分认定评价标准》,并要求认定过程要公平、公正,做好记录工作,针对存在问题,及时反馈。

学分认定结束后,封龙主任做了讲话,要求各年级部将学分认定中发现的问题及时反馈相关人员,督促他们认真整改,积极做好迎接县教研室学分认定的准备工作。

此次学分认定,是对我校教师一年来教育教学工作、个人业务成长进行的大检查。同时,借助此次的积极督导,校教研督导处有效地引导了我校教师个人业务成长,极大地促进了我校教师队伍建设,积极地推进了我校教育教学工作。

 


手机扫一扫打开分享

[打印文章] [添加收藏]
更多
下一篇:没有了!