此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:陕西省绥德中学 >> 新闻动态>> 文字简讯>> 正文内容

正文

严格落实上级防控要求,稳步推进教育教学工作

文章来源: 发布时间:2020年02月29日 点击数: 字体:

2020年2月26日,绥德中学在致远三楼会议室召开了校长办公会,积极落实市县防控会议精神,就我校当下“新冠肺炎”防控管理,教育教学等工作做了进一步部署,全体校级领导参加了此次会议。

会上,王鹏喜校长首先组织大家认真学习了中省市最近防疫文件精神,并积极传达了2月25日县教体局组织召开的防控会议精神。进一步明确防控工作网格化管理,明确分工,层层落实,夯实到人,严肃问责,严格落实县外和返绥人员登记工作。

要求各部门充分利用各种平台,讲中国好故事,弘扬正能量,积极引导我校师生正确认识疫情,协同做好联防联控工作。要求总务处做好防控物资储备,严格物资发放登记管理;医务室精心准备,充分利用APP,积极举办绥德中学疫情防控知识讲座。要求保卫科严格门禁管理,加强警务室建设,强化疫情防控、日常安全隐患排查等工作。要求各年级部加强督导检查,抓实抓细线上教学工作,做好线上体育课和劳动课教学,提前做好分期返校上学准备工作,积极协同教研督导处做好防控征文工作。同时就“双高双普”、新时代文明实践活动的相关工作做了进一步分工、部署。

最后,王鹏喜校长在总结发言中,要求大家履职尽责,各司其“职”,各尽其“责”,严格落实市县防控要求,确保师生生命安全,确保校园安全稳定;明确部门工作目标,积极筹划,要求落实到“人”,进度有“时”,过程“督”“报”,结果“评”“思”,扎实、高效推进我校“延学不停学·双师线上”教育教学工作。

 

 

<!--EndFragment-->


手机扫一扫打开分享

[打印文章] [添加收藏]
更多