您现在的位置:陕西省绥德中学 >> 新闻动态>> 文字简讯>> 正文内容

正文

县教体局与移动绥德分公司相关领导莅临我校指导工作

文章来源: 发布时间:2020年02月29日 点击数: 字体:

2020228日县教体局党组书记、局长刘正东,副局长雷彦飞,以及移动绥德分公司经理刘婧一行6人莅临我校,商定红外线体温检测仪捐赠及具体安装事宜,并对我校疫情防控管理与教育教学工作进行了督导。校长王鹏喜、副校长卢鸿飞、工会主席高飞、校委会委员马克明等人参与了此次活动。

228日,县教体局党组书记、局长刘正东,副局长雷彦飞等人与移动绥德分公司经理刘婧一行莅临我校,与王鹏喜校长就捐赠红外线体温检测仪一事进行了交流。在王鹏喜校长等人的陪同下,教体局党组书记、局长刘正东,副局长雷彦飞,移动绥德分公司经理刘婧等人,来到校门口,结合红外线体温检测仪的特点,对校门口建筑进行了考察,并对安装方案进行了科学研判

随后,县教体局党组书记、局长刘正东,副局长雷彦飞等人对我校门禁管理进行了督查,调研了公益性安保人员值班情况。刘局长要求线上教学要重结果,收假后要及时检查落实;积极开展网上励志教育,开好音体美网络课程,充分利用线上手抄报、视频朗诵、体操比赛等活动,丰富学生居家学习生活,引导学生健康、阳光成长。

王鹏喜校长就我校疫情防控工作,外市返绥人员的联防联控举措及具体情况进行了汇报;并结合刘局长的要求,对我校“延学不停学·双师+直播+‘纲学得’”线上教育教学工作具体举措,以及励志德育课、音体美劳课程网上开设与学法指导等情况进行了一一汇报。

最后,刘正东局长要求我校进一步严格疫情防控管理,稳步推进“停课不停教、停课不停学”教育工作,积极提前筹划、充分准备学生返校工作,做到“人等开学”而非“开学等人”。

在县教体局的督导下,王鹏喜校长与值班领导对我校疫情防控物资储备,留观室、留置室等建设进行了督查,对高三教学楼、学生公寓楼日常安全管理进行了检查。高三年级部班主任亲自到本班教室打扫卫生、摆放桌凳、开窗消毒,做好了相关准备工作;总务处对高三教学楼室外与相关宿舍进行了安全隐患排查等准备工作

 

 

 

 

<!--EndFragment-->


手机扫一扫打开分享

[打印文章] [添加收藏]
更多