您现在的位置:陕西省绥德中学 >> 职能部门>> 办公室>> 新闻资讯>> 正文内容

正文

绥德中学隆重举行开学典礼暨庆祝教师节大会

文章来源: 发布时间:2020年09月11日 点击数: 字体:

9月10日上午,绥德中学在校东操场,隆重举行了2020年秋季开学典礼暨庆祝教师节大会。绥德中学全体师生参加了此次大会,大会由刘金泉书记主持。

 在雄壮的国歌声中,大会拉开了序幕。吴战平顾问宣读了教师节慰问信,传达了校委会、党总支对全体教职员工以及离退休老同志的诚挚慰问。

随后,马克明校委委员宣读了2019—2020学年度省市县获奖教师名单;张亚飞校委委员宣读了2019—2020年度优秀党员、师德标兵、模范班主任名单,并进行了颁奖;高飞工会主席宣读2019—2020年度模范教师、优质服务个人、优秀通讯员等名单,并进行了颁奖。

接着李强、郑春逢、卢鸿飞副校长先后宣读了2019—2020年度所在年级部的模范班集体、优秀团支部、文明宿舍、三好学生、优秀干部、文明个人、优秀团干部、优秀团员、青年志愿者服务先进个人等名单,并进行了颁奖。

大会期间,教师代表郝春霞老师作了励志激情的发言,学生代表赵宇荣同学作了表态发言。

在致辞中,王鹏喜校长首先回顾了我校上学年取得的丰硕成果,特别是高考、中考各项指标上做了详细的分析。接着,向全体学生、老师先后提出两点希望,为我校师生今后的努力指明了方向,并号召全体绥中人携手并进,共同开创绥德中学的美好明天。

最后,刘金泉书记进行了总结,回顾过去,展望未来,要求大家积极把握当下,锐意进取,创新发展,稳步推进绥德中学教育事业更好的发展。大会在全体学生铿锵有力的宣誓声中落下了帷幕。

 

 

 

 

                                          编辑:刘   

                                                 图片:崔   袁瑞云

                                         审稿:马克明

<!--EndFragment-->


手机扫一扫打开分享

[打印文章] [添加收藏]
更多
下一篇:没有了!