您现在的位置:陕西省绥德中学 >> 新闻动态>> 文字简讯>> 正文内容

正文

我运动 我健康 我快乐

文章来源: 发布时间:2020年10月29日 点击数: 字体:

2020年9月28日,绥德中学在校操场隆重举行了2020年秋季田径运动会开幕仪式,以及第一天的运动赛事。此次运动会由艺术和体育处承办,运动会的主旨是“我运动,我健康,我成长”。参与此次活动的有王鹏喜校长,刘金泉书记,盛传云、郑春逢、李强、卢鸿飞副校长,高飞工会主席,马克明校务委员,高一、高二、七年级、八年级全体学生,以及运动会相关工作人员。

大会第一项,运动员入场。在欢快的进行曲中,在国旗护卫队的引领下,彩旗方阵,志愿者方阵,七年级、八年级、高一、高二全体参赛队员(以班级为单位),先后有序地进入运动场地。

第二项,升国旗,奏国歌。全体师生肃立,行注目礼。

第三项,高飞主席就此次运动会的目的、意义做了发言,希望大家赛出成绩,赛出水平,并预祝此次活动圆满顺利。

接着,运动员代表八年级10班的马雨欣进行了宣誓。

裁判员代表刘小康老师进行了宣誓。

随着王鹏喜校长“绥德中学2020年秋季田径运动会正式开始!”一声号令,绥中校园礼炮喧天,运动会正式拉开了帷幕。

随后,按照运动会秩序安排,先后举行了女子、男子80米,200米预赛等项目。赛场上,运动员奋力争先,赛场外,同学们喊声喧天,绥中校园处处上演着“绥中的速度与激情”。

此次活动,我校共有800多名运动员参赛,盛况空前,必将再次掀起绥中体育运动新高潮,深入推进我校素质教育。

 


手机扫一扫打开分享

[打印文章] [添加收藏]
更多