您现在的位置:陕西省绥德中学 >> 新闻动态>> 文字简讯>> 正文内容

正文

绥德中学召开关于县督导办督导视导反馈整改会

文章来源: 发布时间:2020年10月29日 点击数: 字体:

2020年10月28日,绥德中学以年级部为单位组织召开了关于县督导办督导视导绥德中学常规教育教学中存在问题的反馈及整改会。

2020年10月26日早晨,绥德县督导办一行6人走进绥德中学开始督导视导工作。重点督查了我校义务教育年级,以及高一年级常规教育教学工作情况。

 

【走进课堂调研听课】

 

【查阅学科教师、班主任的教案、工作手册,以及学生作业】

在下午的反馈会上,绥德中学工会主席高飞向督导组详细汇报了我校2020年下学期的主要工作情况。督导组对我校常规教育教学工作表示认可,并对督察中发现的问题进行了反馈,希望我校及时整改,再创辉煌。

 

10月27日,绥德中学校委会召开了关于县督导办督导视导反馈问题整改部署会,绥德中学教研督导处向各年级部印发了《绥德中学教研督导处关于绥德县督导办第一督导组督导视导绥德中学常规教学中存在问题的整改通知》,在通知中通报了常规教学中的存在的问题及限时整改要求,要求各年级部针对相关问题,限时整改。

10月28日,鉴于疫情防控要求,绥德中学以年级部组织召开了关于县督导办督导视导绥德中学常规教育教学中存在问题的反馈及整改落实会议。

 

会上,各年级部负责人及时传达了县督导办督导视导反馈意见以及校委会的整改相关要求,要求全体教师高度重视,对照问题及时整改。

为进一步有效落实整改,强化常规教育教学工作,绥德中学将于近期有序推进“纲学得”一练二赛三示范之二赛、三示范活动,班主任四项技能大赛,智慧校园建设活动等,以督导促发展,创新推进绥德中学跨越式发展。


手机扫一扫打开分享

[打印文章] [添加收藏]
更多