您现在的位置:陕西省绥德中学 >> 职能部门>> 团委>> 团委新闻>> 正文内容

正文

百年学联, 青春梦想 | 绥德中学2021年秋季学期学生会工作人员全员培训大会顺利召开

文章来源: 发布时间:2021年09月23日 点击数: 字体:
百年学联, 青春梦想 | 绥德中学2021年秋季学期学生会工作人员全员培训大会顺利召开
 
绥德中学团委
 
  百年沧海桑田,百年风雨兼程,百年风华正茂。回首百年学联的奋斗与荣耀,我们更自信地走好脚下的路,更坚定地眺望远方的路。为了提高我校全体学生会成员及各班团支部书记总体水平,增强学校学生干部的联系,提高学生骨干凝聚力,我校学生会于22日下午在阶梯教室举行了主题为“百年学联 青春梦想”的2021年秋季学期学生会工作人员全员培训大会。
 
准备工作会
 
  为了能使本次培训大会顺利开展,19日上午8点30分,绥德中学学生会2020、2021级全体工作人员利用腾讯会议召开了准备工作第一会。
 
准备工作会 
 
全员培训大会
 
本次会议共分为七个部分。
 
第一项:奏唱中华人民共和国国歌。
 
第二项:学生会干部高哲哲宣读习近平总书记关于青少年学生成长的重要要求。
 
第三项:学生会干部蒲羿衡传达有关习近平总书记在绥德实验中学的重要讲话精神。
 
第四项:学生会干部马驰骅进行关于“百年学联 青春梦想”的发言。
第五项:学生会干部刘佳乐宣读关于学联学生工作人员改进作风服务同学的若干规定。
 
第六项:学生会干部霍嘉宇通知绥德中学2021年秋季运动会有关事宜。
 
第七项:由学生会干部杜俊杰领誓。
 
  我们生在国旗下,长在春风里,目光所至皆为华夏,五星红旗皆为信仰。希望绥中广大团员青年能够加强自身建设,强化服务意识,提升综合素质,向着梦想的方向不断前行!
 
编辑:王朔 宋海龙    
 
审核:黑文章 高兴平
 
2021年9月22日

手机扫一扫打开分享

[打印文章] [添加收藏]
更多
下一篇:没有了!